游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

让钱包交代在电影院 本月14部大片看点分析

2017-11-03 16:11:07 来源:头条 作者:猫头影 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  转眼就11月,感觉刚在6月看完《神奇女侠》,没想到,这月又能看到盖尔·加朵女神了,想想就有点小激动。然而,更激动的还在后头。

  翻看11月即将上映的电影,阵容豪华的亮瞎眼。美国两大漫画巨头漫威和DC分别在月初与月中强势杀入,《雷神3》带来“雷神”个人电影的终结,《正义联盟》则将开启“DC团队模式”的序幕。

  除此之外,11月上映的犯罪片也格外抢眼,《追捕》、《引爆者》、《狂兽》轮番上映,各大男神即将闪瞎屏幕。算下来,整个11月有14部电影值得一看,你(的钱包)准备好了吗?

1.《雷神3:诸神黄昏》

  11月3日上映

游民星空

  导演: 塔伊加·维迪提

  主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 汤姆·希德勒斯顿 / 马克·鲁弗洛/ 凯特·布兰切特 / 伊德里斯·艾尔巴

  类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

  片长: 130分钟

  必看性:☆☆☆☆☆

  漫威宇宙的第17部电影,《雷神》系列最终章。在送走锤哥这件事上漫威也是费了心了,这次众星捧锤。

  除了在《奇异博士》结尾彩蛋中预告的卷福出演外,绿巨人浩克也过来助威。从初期的物料看,比奇异博士的戏份要多。

游民星空

  “亲弟弟”洛基自然也不会落下。

游民星空
即使被绑着也要露出迷人又不失礼貌的微笑

  洛基这次闯了大祸。他冒充众神之神奥丁,却把国家治理的一团糟。连关押的死神海拉也逃脱囚笼。

  由凯特·布兰切特饰演的死神海拉是本片的主要反派。她是统领阿斯加德死亡国度的女神,是洛基与女巨人安格尔波达的女儿(原著中就经常与奥丁、雷神作对)。

游民星空
这黑眼圈最少十天没睡觉

  在本片中海拉出面第一件事就是把锤哥的大锤捏碎,将锤哥直接送往“远的要命星球”。在外星中锤哥沦为角斗士,不巧还正遇上同样是角斗士的浩克。

游民星空
我拿你当兄弟,你却要捶我

  影片已经在英国首映,国外口碑也是炸裂,目前烂番茄95%的新鲜度。

游民星空
大家是多想看到短发的锤哥啊

游民星空
不是一般的帅

  值得一提的是索尔与洛基的兄弟感情有升华,而且洛基手中有无限宝石,在《复联》上下集中也会出现。看起来,《雷神3》的剧情走向会指向《复联3》,漫威的“大坑”看来是逃不掉了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏