游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

漫威包揽前三 全球票房最高的十部超级英雄电影

2017-11-03 10:14:11 来源:头条 作者:世界八卦之旅 编辑:益达兄 浏览:loading

  要论全球最赚钱的是哪一类电影,毫无疑问,肯定是超级英雄电影。作为漫画届的两巨头,DC与漫威的竞争也一直没有停过。随着《雷神3》和《正义联盟》的陆续上映,某主流媒体将历年上映过的超级英雄电影,做了个全球票房的总排名。

  只不过让人遗憾的是,虽然《神奇女侠》在上映后疯狂吸金,北美票房更是反超了《银河护卫队2》,但最终的全球票房差了那么一点,而最终没能进入前十。目前在全球最赚钱的十部超级英雄电影,仍然还是以男性主角为主导。

十、《银河护卫队2》

  上映日期:2017-05-05(中国大陆/美国)

  中国票房:6.53亿人民币

  全球票房:8.63亿美元

  《银河护卫队2》的内地票房虽然超越了前作《银河护卫队》5.96亿的成绩,但与其他的超级英雄电影相比,在内地可谓是票房惨淡,尤其同档期撞上了《摔跤吧!爸爸》,更是节节败退。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏