游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

2017-11-02 15:53:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  即将于11月3日公映的漫威年度压轴大作《雷神3:诸神黄昏》,口碑一经解禁,瞬间被如潮好评淹没。在上映之前,有些背景知识可以让你更好地看懂电影,还有get到影片中的彩蛋哟!

游民星空

这部电影的故事主线

  电影的片名叫做《雷神3:诸神黄昏》,所以剧情当然是讲“诸神黄昏”啦!为了不剧透,我们从北欧神话开始讲。“诸神黄昏”是北欧神话预言中的一连串巨大劫难,包括造成许多重要神祇死亡的大战。无数的自然浩劫之后,整个世界沉没在水底。然而最终世界复苏了,存活的神与两名人类重新建立了新世界。

游民星空

  尽管神话与电影之间有很多不同的地方,但可以看出来,这一部讲了“神仙打架”的故事。神话预言中的奥丁、索尔、洛基都已经在预告中出现,而他们这次要面对的终极反派,就是凯特·布兰切特饰演的“死神”海拉。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏