游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

买菜市民刘青云第四 香港十大演技最佳男演员

2017-11-01 20:25:55 来源:头条 作者:畅想娱乐人生 编辑:genesis 浏览:loading

  港娱乐圈可谓是巨星云集,都是一众的”戏骨““戏精”,今天我们就来盘点一下香港娱乐圈十大演技最佳的男演员。

游民星空

第十,万梓良

  万梓良,1957年7月25日出生于中国台湾,演员。1977年,万梓良拍摄了武侠电视连续剧《三少爷的剑》,他在剧中出演谢晓峰一角,这也是万梓良的第一部作品。1988年,主演台湾导演蔡扬名的《大哥大》,饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖,次年获第三十三届亚太影展杰出演技成就奖。1997年,与郑伊健、陈小春主演了电影《古惑仔之战无不胜》系列,并在饰演了洪兴老大蒋天养。

  万梓良适合扮演飞扬跋扈,心狠手辣的黑帮人物,想必大家对他的影片看的还是比较多的。万梓良在演戏时的极度投入就像唱歌时的张学友一样,常常会让观众如痴如醉。此外,万梓良在演艺界地位极高,他还一手提拔周星驰进军电影界,有与生俱来的大哥风范,他演起大哥一点也不比周润发、任达华逊色。

  奖项:金马影帝一次。代表作《大哥大》《英雄好汉》《江湖情》。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏