全球最大小米之家内部探秘:豪华装修超高端 科技感十足

2017-11-03 16:58:59 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:TOMO 浏览:loading

  互联网营销起家的小米正在线下疯狂布局,尤其是小米之家正以极快的速度四处开店,而在11月15日,全球首家小米之家旗舰店、也是全球规模最大的小米之家,将在深圳开业,雷军也会亲自捧场。

游民星空

  作为12家独栋品牌旗舰店之一,首家小米之家旗舰店位于深圳“南山新地标”万象天地,这里将成为未来深圳最具体验感的国际化社交、消费、休闲、创作天地。

游民星空

  小米之家深圳旗舰店总面积达650平方米,整体视觉设计由世界知名设计团队Eight Inc打造,白色内饰搭配自然的混凝土饰面,向最传统胡同建筑用色致敬,同时工业科技风与生活居家范儿的结合。

  旗舰店分上、下两层,一层可供体验手机、电视、智能硬件等产品,主打科技;二层侧重于智能家居、生活方式类产品的体验,面向生活。 

游民星空

  “Are You OK ?”、“为发烧而生”、“不忘初心”、“探索黑科技”、“工匠精神”……连接旗舰店一、二层的是一面印满“小米之道”的浮雕墙。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏