iPhone X黄牛市场大崩盘 加价暴跌:64GB版已被黄牛放弃

2017-11-03 10:55:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  iPhone X曾被黄牛预言会炒到2万以上,毕竟作为首款iPhone的全面屏手机,再加上各种产能不足的消息,都让黄牛党摩拳擦掌打算大赚一笔,但事实上从预售开始,iPhone X的黄牛市场就已经不被看好,几日前曝出的首批黄牛价也显示出这次黄牛盈利空间被压缩的有多小,今日iPhone X正式开售,从科技大V和科技媒体的消息来看,这次iPhone X的黄牛党们真的…

  威锋网发微博称,深圳Apple Store外面的黄牛报价为,256G版iPhone X加价600左右,而64GB版的加价更少甚至没人要。

游民星空

  网易手机在Apple Store现场采访黄牛得到的消息是,黄牛已经放弃了收购64GB版iPhone X,256GB版iPhone X也仅是加价300元,下午收购价格可能还会下调。

游民星空

  @移动叔叔在微博表示,资深黄牛放出风来:今天还囤在手里的iPhone X能卖掉就赶紧卖掉。

游民星空

  IT168爆料,西单首位拿到iPhoneX的用户,外面黄牛只加100收…

游民星空

  不少人也在微博称,“遇到了人生来首次黄牛滑铁卢”“鸟巢S7票价崩了,iPhoneX价也崩了,悲剧”“黄牛割肉了”。

  看来这次的iPhone X并没有让黄牛大赚特赚。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏