iPhone X首批货黄牛价曝光 256GB版12200元

2017-11-01 17:13:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  11月3日,首批iPhone X就要来了,到底首批的出货量有多少?恐怕黄牛价是最能体现这一点的,微博数码大V@肥威放出了首批iPhone X的黄牛价格,看来这次黄牛们没有吃到多少肉。

游民星空

  原价8388的64GB版iPhone X黄牛价为9950元,9688元的256GB版iPhone X黄牛价为12200元,分别提了大概1500元和2500元。

游民星空

  早先黄牛曾预测iPhone X的首批价格会被“捂价”到2万元以上,但实际上开卖后,不少第一时间抢到iPhone X的用户发现iPhone X并没有想象中那么难抢,而在之后抢到iPhone X的人发现发货时间也只是延迟到了几周以后,对于普通用户来说,一个多月的时间并没有那么难熬,也就不必从黄牛手中买所谓的首批货。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏