特别好评《刀剑神域:虚空幻界》杉果开卖 优惠20元

2017-11-03 18:11:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  轻小说《刀剑神域》和它的改编动画各位应该都有了解,原作中,主角桐人在一个个VRMMORPG的世界里展开了各种冒险,在拯救世界的同时还收获了规模庞大的后宫团。而现在,PC玩家们也获得了一个在《刀剑神域》世界中冒险,建立自己后宫团的机会。

游民星空

  在最近刚刚登陆PC,同时也是系列首款登陆PC的正统续作《刀剑神域:虚空幻界》中,玩家将参与到这场《刀剑神域》的MMO游戏当中,进入新的VR网游《Sword Art:Origin》,一路攻略地城,挑战boss,同时还会与游戏中的NPC队友们发展关系,产生各种羁绊。

游民星空

  当然,除了像正常网游一样练级刷装备之外,玩家还将发现这个世界中也有着各种各样的古怪设定(比如NPC死亡后无法复活),并又会遇到可能导致世界崩溃的巨大危机。(为什么要用“也”和“又”?)

游民星空

  相比于之前的几部《刀剑神域》改编游戏(例如不久前登陆PC的《加速世界vs刀剑神域》),《虚空幻界》从画面到系统都显得更加成熟。游戏中有着几个不同主题的场景,相比之前略显粗糙重复的场景设计,这款游戏可以说良心了不少。由于有着动画的基础,《刀剑神域》中人物立绘有着很高的水准,而人物建模虽然比立绘略有差距但也有进步。另外,本作无论是主线还是支线任务都有着完全的语音演出,对于一款JRPG来说十分难得,要知道即使是《勇者斗恶龙11》这样的大制作中,所有角色也都无法说话。

游民星空

更多相关资讯请关注:刀剑神域:虚空幻界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏