Miss工作室告山东蓝翔侵权:未经许可使用肖像宣传电竞专业

2017-11-03 12:02:28 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

更新:

  山东蓝翔网站宣传页面上的用图已悄然更换,没有了Miss的肖像。

游民星空

以下为原文:

  昨天,山东蓝翔技校开设电竞专业一事进入了游戏圈的视线,不过,其网站上的宣传页面也为其招致了争议。今天,Miss的工作室(韩懿莹工作室)官方微博发布严正声明,称山东蓝翔高级技工学校未经许可,擅自在其官方网站中使用了Miss的肖像对其开设的电子竞技相关专业进行推广宣传,涉嫌侵权,将追究该学校的侵权责任。

游民星空

  声明表示,山东蓝翔的宣传页面让众多电竞爱好者及网友误认为Miss曾就读于该学校或与该学校具有商业上的合作关系,对其正常工作造成严重的不良影响。事实上,Miss从未就读于该学校,也和它没有任何合作关系。因此,工作室已经第一时间委托律师事务所进行取证,后续将追究该学校的侵权责任。

  之后,Miss也在自己的微博上转发了工作室的声明,并表示:“虽然挺神奇,但是公司觉得确实严重侵权了啊…昨天好多新闻、微博自媒体和朋友都在说这个事情。”

游民星空

  目前,山东蓝翔高级技工学校方面还没有回复。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏