《量子破碎》Xbox One X版容量飙至178GB 玩家直呼太惊人

2017-11-03 12:18:40 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  下周,微软Xbox One X即将正式发售,许多游戏开始针对XBX推送加强补丁,Remedy发售于2016年的游戏《量子破碎》也是如此。而加上更新补丁之后,游戏的容量达到了惊人的178GB,虽说现在游戏容量大已经不是什么新鲜事了,但是178GB还是让人感觉很震撼。

游民星空

  包括新的Xbox One X更新在内,游戏的基础容量已经达到102.5GB,此外还有一个可选的电视节目容量为75.6GB,加起来已经达到了178.1GB。

游民星空

  当然,电视部分玩家可以不下载到主机上,那么容量也就还好。不过,这也代表了游戏界的一种趋势,随着4K时代的到来,游戏容量只怕会一直刷新上限。

  对此,玩家们除了表示震惊之外,也不免担心自己的硬盘……

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:量子破碎专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏