《伊苏8:达娜的安魂曲》PC版再度跳票 或延期至明年年初发售

2017-11-03 11:14:06 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  原定于12月发售的《伊苏8》版再次跳票,由于要修复一些本地化方面存在的问题,官方今天宣布本作PC版再次跳票,正在考虑延期至明年年初发售。

游民星空

  NISA Team的高级助理制作人Alan Costa在公告中表示,游戏补丁将延期至明年年初才能完成,而PC版也将与补丁同期发售:“可能很多玩家都不会再觉得惊讶了,不过在开始本次修复之后,我们才发现由于本次工作涉及甚广,很不幸游戏没办法按照原计划在本月底发布了。”

  “我不想再抛出一个难以实现的发售日以至于还得再度跳票,不过考虑到不可预见的问题阻碍,我们现在正考虑将补丁延期至明年年初推出。”

  “我们希望本次能够推出的是最终版本,所以PC版游戏也会推迟到与本补丁同期发布。”

游民星空

  本次Falcom正在进行的本地化补丁包括:由新的翻译人员修正游戏现有翻译文本、对脚本(有配音和无配音)进行完全地重新编辑,这其中包括:由新编辑对道具名称和描述进行修正、配音重录以及对配置进行bug修复等等。

游民星空

  这已经不是《伊苏8》PC版第一次跳票了,本作最初定于9月发售,不料在距离发售不到一天的时候突然跳票。希望NISA Team的PC版制作这次别再遇上新问题了啊。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:伊苏8:达娜的安魂曲专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏