《地狱之刃》精神病女主COS惊艳 CG级还原美过截图

2017-11-03 17:14:39 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《地狱之刃》的主角塞娜在一众女性游戏角色中绝对算得上是另类,被精神问题困扰的她、身为凯尔特战士的她,都让塞娜这个角色看起来那么与众不同,不过挑战塞娜COS的作品却并不多,但这并不妨碍精品的诞生,来自俄罗斯的COSER Fragaria Zefir带来了一组堪比游戏截图的超水准COS,看一眼就记住。

游民星空

  COSER演绎的塞娜手里拿着爱人的透露,时而悲伤时而癫狂,时而又像是被恐惧围绕,一双眼睛中蕴藏着多种情绪,服装照着《地狱之刃》里的样子完美还原,头饰甚至是胸前的小斧子都依样打造,细节精致。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地狱之刃:塞娜的献祭专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏