《刺客信条:起源》新补丁:帧数优化 N卡A卡待遇迥异

2017-11-03 10:40:29 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  《刺客信条:起源》发布后,玩家纷纷表示在游戏中遇到BUG,以及CPU占用率过高等问题导致的帧数不稳定。昨天晚上,育碧官方发布了《刺客信条:起源》的1.03补丁。本次更新补丁的主要内容将针对系统优化以及BUG问题进行了修改。

モホテヌソユ

  新补丁对于系统占用进行了优化,dsogaming表示,在他们的六核CPU+GTX980Ti 测试平台上,补丁使得游戏帧数表现提升了16%,并且解决的了卡顿问题。而pcgamer则表示对于A卡则没那么幸运了,他们的RX Vega 64平台补丁前后帧数基本一致。

モホテヌソユ

  不过也有一些玩家在育碧论坛表示,本次补丁的优化效果并不明显,一位玩家甚至称在更新后竟然还会存在游戏崩溃的现象。

モホテヌソユ

  除系统优化外,在本次1.03的更新补丁中,大量的BUG问题得到了解决。另外,育碧还在这个补丁中对游戏内的截图功能有了优化,玩家可以自由调节截图中的景深、曝光、色温色调等数据。

  有关于本次更新的更多细节,可以点此查看。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏