《复仇者联盟4》片场锤基钢铁侠返祖 灭霸强行改写现实?

2017-11-03 15:32:11 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  早先“卡魔拉”演员曾暗示《复仇者联盟4》副标题为“无限手套”,那就不难解释最新公开的这批“返祖”片场照,索尔、洛基、钢铁侠均为早期形象,作为装备“无限手套”的大反派灭霸肯定用了“现实”宝石强行改写了他们的现实,原著当中,只有少数成员比如美国队长察觉到不对劲,一起来了解下。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
浩克

  据悉,《复联3》与《复联4》均为对抗大反派“灭霸”,如果说《复联3》是初见灭霸以及介绍灭霸的起源,那么《复联4》就是展现灭霸及其“无限手套”的真正实力,原著中,灭霸用了力量、时间、空间、灵魂、现实、心灵每个宝石的“能力”,让超级英雄们受尽折磨,其中“现实”宝石可以强行改写历史与现实最为夸张,这也是为何近日曝光的片场照均为早期角色形象画面。不过,很多角色戴过“无限手套”,《复联4》可能并非只有灭霸戴过。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
很多角色戴过“无限手套”,《复联4》可能并非只有灭霸戴过

  《复联3》与《复联4》预算之和为69亿元,60多个角色同屏最多30个角色堪称系列之最,《复联3》《复联4》预定2018年与2019年上映,敬请期待。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多片场照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏