《精灵宝可梦:究极太阳/月亮》中文预告 彩虹火箭队登场

2017-11-02 22:04:26 来源:游民星空[整理] 作者:官方 编辑:梁萧 浏览:loading

  《精灵宝可梦:究极之日/月》全新预告公开,同时中文官网更新了大量情报。在本作中,集结了曾在《精灵宝可梦 》系列中登场的所有传说的宝可梦们,至今为止最强大的邪恶组织“彩虹火箭队”将会登场,《精灵宝可梦》系列里历代的头目们在此齐聚一堂。本作将于2017年11月17日正式发售。

中文预告:

·所有传说的宝可梦集结!

游民星空

  在走遍《精灵宝可梦 究极之日》及《精灵宝可梦 究极之月》这2个世界的旅程中,玩家可以和目前为止曾在《精灵宝可梦 》系列中登场的所有传说的宝可梦们相遇,并与它们成为伙伴。

  在究极之洞另一边的世界里,你可以与大部份能遇见的传说的宝可梦们相遇。

  在《究极之日》及《究极之月》中分别会有不同的传说的宝可梦登场。不仅如此,似乎也有一些传说的宝可梦, 只有在持有分别在《究极之日》及《究极之月》登场的特定传说的宝可梦时, 才能遇见。

游民星空

  在宝可梦之中,有能通过“超级进化”暂时解放隐藏的力量并发挥出在一般进化里无法想像的能力的宝可梦,或是能通过“原始回归”令原始时代的真正力量觉醒的宝可梦等,一些宝可梦能根据各种不同的现象而改变其自身样子和能力。

游民星空

游民星空

游民星空

·历代头目集结!“彩虹火箭队”登场!

  “彩虹火箭队”的老大是宝可梦系列中最早的作品《ポケットモンスター 赤・緑》中登场的邪恶组织“火箭队”的老大“坂木”。

游民星空

游民星空

游民星空
坂木使传说的宝可梦超梦服从并听命于他

  不仅如此,坂木还率领《精灵宝可梦》系列的历代头目们齐聚一堂。主角们将必须与至今为止最强大的邪恶组织对峙。

游民星空

更多相关资讯请关注:精灵宝可梦:究极太阳/月亮专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏