《速度与激情》演员泰瑞斯·吉布森开喷巨石强森:有他在 我就不演!

2017-11-02 16:23:41 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《速度与激情》系列的剧组内部矛盾从第八部开始到现在一直没有平息,还因为《速激9》的延期和衍生片的插入有愈演愈烈之势,早先曾站队范迪塞尔的《速激》演员泰瑞斯·吉布森今日再度在社交媒体发声,这次更是直接呛声巨石强森。

游民星空

  泰瑞斯·吉布森在INS上表示,如果道恩强森会参演《速度与激情9》,那他的角色罗曼·皮尔斯将不会回归,并称强森扰乱了整个家族(Family),是跳梁小丑,还配了一张范迪塞尔、强森和他的合照。

  值得一提的是在泰瑞斯·吉布森INS的发言中,他把自己的角色名拼成了Roman Peirce,而实际上应该拼成Roman Pearce。

游民星空

  目前《速激》剧组以及相关演员都没有对于泰瑞斯·吉布森的发言进行回应。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏