死亡宣告发布道歉声明:深刻反省 被俱乐部解约且处罚6个月工资

2017-10-28 10:15:33 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  死亡宣告近日的直播事件引起了轩然大波,虽然最终根据女友的澄清,他并没有真的动手打人,但在直播中的行为还是让网友们感到愤怒,各方的处罚也接连而至,就在刚才,死亡宣告微博发布了道歉声明,对于这次的事情进行了道歉。

游民星空

  死亡宣告道歉声明:对于2017年10月26日的直播事件,我已深刻认识到自己的错误,我深知我的行为对我的公众形象造成了不良影响,对公司商誉和公司运营发展造成了严重损害。我对此进行深刻反省。

游民星空

  昨晚,其之前所属的Newbee俱乐部的英雄联盟分部官博公布了对死亡宣告的详细处罚:Newbee电子竞技俱乐部对李威俊(ID:Vasilii、死亡宣告)昨晚直播事件进行后续了解。从目前的情况看,公安未正式介入此事,事件没有上升至涉嫌恶劣暴力的刑事案件。但不可否认,该事件确已给其自身形象及健康竞赛环境造成了严重的负面影响,本俱乐部已对其做出解约处理并处罚6个月工资。希望其本人能够深刻吸取教训,真正做到严于律己。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏