死亡宣告被曝直播时对女友动粗:警方找上门 直播间被冷冻 被俱乐部解约

2017-10-27 10:19:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

更新:死亡宣告女友发布微博澄清死亡宣告并未对其动手,但情绪很激动的砸东西了。

  战旗游戏主播,同时也是Newbee电竞俱乐部LOL分部队员的死亡宣告昨晚在直播时因为疑似对女友动粗而引发了众多网友的关注,直播视频被网友放到了网上,“死亡宣告”也登上了微博的实时热搜。对于这次事件,Newbee LOL分部和战旗的官博都进行了回应。

  根据网上曝出的视频和爆料来看,死亡宣告在昨晚直播排位时失利,女友在旁劝慰,没想到死亡宣告突然爆发,掀翻了键盘,嘴上更是粗口不断,摄像头侧倒一边。虽然看不到具体情况,但骂人的喊叫声音一直没有断过,还有“你是不是欠打”“信不信杀了你”“你到底什么意思”这样的恐吓之言传来。

游民星空

  之后摄像头被彻底遮挡,还传出来了一阵疑似打人的声音,但因为看不到室内情况,并不能确定到底发生了什么,不过在这之间一直有女生的哭声,还边哭边说,“我是为了你好”。

游民星空

  几分钟后,摄像头被扶起,能够看到死亡宣告重新坐到了电脑面前,还打起了电话。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏