林更新、陈赫《绝地求生:大逃杀》遭遇外挂:你建个外挂服算了

2017-10-26 14:20:29 来源:腾讯游戏 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  最近许多《绝地求生》的玩家都被游戏中的外挂折腾的不轻,其中就包括了林更新、陈赫这一对老搭档。在最近他们和十月、清风的四排直播中,被玩家搞到接近崩溃的几人忍不住吐槽起来。

  林:怎么玩你告诉我陈赫,你说日本服没有挂

游民星空

  陈:(叹气)

  陈:太过分了,这个外挂

  林:陈赫你去发个微博,你说我求求你

  陈:咱俩一块发,跪地上发自拍

  林:给官博申请一下,你建一个挂的服,一个大哥服。在大哥服成为第一的人可以做代言人

  陈:对,发他一件大褂,他就是大挂

  在《绝地求生》人气短期内暴增之后,官方对于后续问题的处理显得非常仓促。单论外挂这一点,尽管官方一再发布数据表示他们封停了多少违规账号,游戏内环境仍没有明显改观,并且呈现出继续恶化的趋势。在这样下去是否会真的出现一个服务器都是外挂玩家神仙打架的情况呢?

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏