精彩游戏瞬间由AORUS用GFE帮您记录

2017-11-03 18:21:47 来源:技嘉科技 作者:技嘉科技 编辑:留白者 浏览:loading

GFE优化操作说明

  GFE对游戏的优化十分便捷简单,我们只需在GFE当中定位并扫描电脑内的所有游戏,然后点击想要运行的游戏,GFE就会显示该款游戏的“当前图形设置”和应用程序建议的“最佳图形设置”,点击“优化”按钮后,应用程序就会自动完成对当前游戏的优化。优化完成后,用户只需点击“启动游戏”就可以运行GFE已经优化好设置选项的当前游戏了。

游民星空

游民星空

  除了这些为了游戏运行而准备的基础功能之外,GeForce Experience还提供了全新的Ansel高级截图功能,借助功能强大的NVIDIA Ansel摄像头,即可轻松截取专业级游戏图像。同时您还可以选择录制游戏视频,不再错过每个精彩的游戏瞬间。

录制功能操作说明

  以游戏《绝地求生:大逃杀》为例

  想要成功开启ShadowPlay Highlights”功能,首先您必须先下载或更新GeForce ;Experience3.9或以上版本

游民星空

  随后打开游戏主页界面,点击右上角“游戏内覆盖”图标

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏