珍爱主机真爱游戏 追梦少年征战电竞之旅

2017-11-03 15:48:12 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  一台电脑对我们游戏的影响有多么重要可能许多玩家都不太清楚,我们天天看各式各样游戏里面的绚丽画面,可曾真正看过呈现这些画面的整机内部?可能大家都懂得电脑里面的那些硬件产品,但是对于大家来说“肉吃太多都会感觉到腻”,在此平铺直叙的说电脑整机的内部构造和硬件产品,大家一定会感觉枯燥无味。今天笔者给大家讲一个小故事,故事围绕一个电竞少年的从人生的低谷说起,希望各位游戏玩家跟随脚步慢慢感受游戏整机的世界与整机对我们游戏的作用。

游民星空

  在此刻的赛场上,所有的聚光灯都聚焦在一个身形单薄的少年身上,但这并非下荣耀的光环,而是失败之后少年坐在椅子上抱头痛哭的悲光,无论是现场的观众还是荧屏前面的看客,瞳孔都在注视着此刻还未成年但却已经站在世界舞台上的他。

  迈着沉重的脚步,少年的背影在寒风中显得是如此的孤独无助,昏暗的街灯映射出少年长长的身影,此刻的少年就像迷路的孩子一样。几日前的失败就像阴影一样在少年心中挥之不去,无法承受最后的胜利从自己的指尖悄然滑过的少年走在腊月的寒冬之中,独自品味内心的怆悲,本不是很长的街道仿似天空中暗淡的星辰般遥遥无期。

游民星空

  十多岁的年纪,其他的孩子还在父母的关怀之下开心成长,在明亮的教室之中大声朗读,然而少年却承载着几千万游戏玩家的梦想征战在世界的舞台。前几日的他还是骄傲与荣誉集于一身,而今一招败成万古枯得到的是所有人唾弃的目光和无尽的谩骂,内心对胜利的渴望不能如愿以偿和世态炎凉无情摧残着少年的心灵,托付沉重的身体,少年麻木的灵魂已经不知道自己是如何在那条漫长的街道上走回自己的屋子,躺在床上的刹那少年流出了两行淡淡的泪水,空荡的房间内只剩下了一具失去灵魂的身体。

  “我们花钱是让你去网吧打游戏的吗?”“这边,这你都打不中?你还能干点什么,你也太废物了,以后再也不和你一起玩了。”“不行,我们不同意,打游戏能有什么发展,他年纪还小不读书怎么能行,怎么能出人头地。”“加油,你是最棒的”.......一个个片段从少年的眼前像幻灯片一样放映着:逃课去打游戏、父母阻止自己去打职业、成千上万的观众为自己加油呐喊.......可是,一切都过去了。

  “一切真的过去了吗?”一个浑厚的声音蓦然在少年耳边响起。

  “谁在说话?”少年惶恐的问道。

  声音再次响起:“我是谁并不重要,重要的是你是谁,难道这一点失败就让你彻底放弃了吗?你太让我失望了”。

  少年再次问道:“你到底是谁,不要在这里装神弄鬼”。

  “既然你这么想知道我是谁,我带你走进我的世界看一看”那道声音回答道:“看过之后你就会懂得今天的失败都是因为明天的成功而做铺垫。”

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏