拦截VEGA 56能否成功?钦差打手GTX 1070Ti显卡首测

2017-11-02 21:57:18 来源:游民星空[原创] 作者:马振华 编辑:白菜控 浏览:loading

  原本以为GeForce 10的时代就这么安安静静过去了,玩家们都开始憧憬NVIDIA下一代Volta架构,没想到这个节骨眼上NVIDIA又冷不丁扔出一颗炸弹,溅起一片涟漪,让玩家偏离的目光重新回到GeForce 10系列上。

游民星空

  来者何人?GeForce GTX 1070Ti光看名字就知道它是插入GTX 1070与GTX 1080之间定位的一款产品,理所当然地采用与后两者同款芯片——GP104。核心流处理器数量相当精巧地设定为2432个,非常接近GTX 1080的规格。相比只有1920个流处理器的GTX 1070,别看只是后面多了一个"Ti",流处理器多出512个,也就是多出了四分之一,似乎性能不可同日而语。老规矩,首测开篇第一页先奉上大家喜闻乐见的规格对比列表。

游民星空

  为谁而来?在GeForce 10原有的产品线中,从1920个流处理器的GTX 1070到2560个流处理器的GTX 1080,两者之间的性能缝隙确实过大,给了竞争对手可趁之机。不久前AMD发布了酝酿许久的织女星架构显卡VEGA,虽然无法撼动GTX 1080Ti游戏卡皇地位,但其中次旗舰VEGA 56的性能确确实实地插入了GTX 1080和GTX 1070之间的空档之中。NVIDIA这个时候推出GTX 1070Ti是针对谁,明眼人都心知肚明。

游民星空
织女星虽没做到咸鱼翻身,但确实给NVIDIA造成一些麻烦

  下面我们先从核心架构规格开始介绍这款晚到而来的新品。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏