游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

金拱门盖子的真正用途 24个日常商品的冷知识

2017-11-01 14:30:06 来源:头条 作者:集集屋 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  日常生活中,有不少物品的实际用途我们都不太了解,甚至在一些物品上的细节用途也不是明白。下面这24个日常商品的细节都是干什么用的,看看你了解几个。

1、你知道为什么许多的棒棒糖棒的顶部有空洞吗?

  这么做的原因是,如果孩子在使用棒棒糖的过程当中,意外吞下了棍棍,这可降低窒息的危险。

游民星空

2、你有没有注意到订书机上的小金属板?

  其目的很简单:几乎所有的订书机有两个功能。最常见的是折叠自己的夹子,以确保纸张牢固。如果你移动底座,允许松开锁定,你获得的订书结果将会很不一样。

游民星空

3、你能在化妆品里读到这些代码吗?

  含义:在许多化妆品的后面,你会经常会发现如“6M”,“12M”或“24M”的数字。它们代表产品一旦打开后的保质期。所以,在上面的例子中,您可以使用这种面霜约12个月,然后再考虑将其扔出来并进行更换。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏